网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 非公经济
定西市首次表彰奖励功勋企业家优秀企业家
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-30
 

为大力弘扬企业家精神,激发企业家活力,发挥企业家作用,加快推进“工业强市”进程,9月28日,定西市委、市政府作出决定,对在全市经济社会发展中作出重要贡献的9户非公有制企业授予“全市功勋企业家”“全市优秀企业家”荣誉称号。

市委、市政府在《关于表彰全市功勋企业家优秀企业家的决定》中指出,近年来,全市各级各类企业积极响应市委、市政府关于“工业强市”的号召,积极参与工业经济建设的实践,涌现出了一批业绩突出的优秀企业家。市委、市政府决定授予陇西一方制药有限公司总经理闫韬“全市功勋企业家”荣誉称号;授予漳县祁连山水泥有限公司总经理黄继德、甘肃扶正药业科技股份有限公司董事长兼总经理席倬霞、甘肃巨鹏清真食品股份有限公司董事长张琇灵、甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司董事长李幸泽、定西高强度紧固件股份有限公司董事长朱平、甘肃宏鑫农业科技有限公司总经理李宏义、陇西中天清真食品有限责任公司董事长陈耀祥、岷县顺兴和中药材有限责任公司董事长景小勤“全市优秀企业家”荣誉称号。

市委、市政府希望受到表彰的“功勋企业家”和“优秀企业家”要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为全市工业经济发展再立新功、再做贡献。全市各级各部门、各行业、各企业要以先进为榜样,深入实施“工业强市”战略,努力为推动高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(张强)

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 09:10:04