网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 非公经济
酒泉市定西商会成立
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-08-16
 

  8月12日,酒泉市定西商会举行一届一次会员大会暨成立大会,选举产生了定西商会第一届领导班子。

  定西市委常委、市委统战部部长李斌,酒泉市委常委、市委统战部部长胡晓华出席成立大会并讲话。

    胡晓华希望酒泉市定西商会按照政治建会、团结立会、服务兴会和改革强会的总体要求,创新工作思路、工作模式、工作机制和工作举措,全面加强商会自身建设。特别是领导班子要当好宣传政策的带头人、加快发展的引路人、凝心聚力的关键人、反映诉求的代言人、商会事业的热心人、服务会员的贴心人,吸引更多的定西客商到酒泉共谋发展大业、共创美好未来。

    李斌指出,定西市委、市政府高度重视异地商会建设,始终关心支持定西籍在外企业家健康发展、健康成长。酒泉市定西商会的成立,是定西在探索市外商会组织建设方面的创新之举,为在酒泉创业兴业的4000多名定西籍企业家搭建了一个抱团发展的平台,成为两市之间友好交流合作的纽带。希望酒泉市定西商会要充分发挥好桥梁纽带作用,做好服务工作,帮助会员企业发展壮大。要建章立制,规范商会运营,使之成为一个优秀的社会组织,更好地承接政府的服务功能。要关注社会发展,弘扬优秀企业家精神,发挥企业家作用,凝聚力量助推脱贫攻坚行动。要围绕“两个健康”工作主题,加强商会党建工作,以党建促商会建设,实现商会的全面健康发展。(来源:市工商联)

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 02:11:59