网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 非公经济
李斌安排部署全市非公经济发展情况专项调研工作
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-08-10
 
 

87日上午,为贯彻落实市委四届35次常委会议精神,市委统战部组织召开全市非公经济发展情况专项调研协调会。市工商局等17家市直单位、市人行等8家金融企业的有关负责同志参加会议,市委常委、市委统战部长李斌出席会议并讲话。

李斌指出,召开此次会议的主要目的是贯彻落实四届市委常委会第35次会议精神,安排部署全市非公经济发展情况专项调研活动,由市委统战部等单位牵头开展政策落实、项目审批、融资渠道、政府服务等情况调研,全面摸清非公经济发展现状和存在困难,提出有针对性的措施办法,形成高质量的调研报告和意见,为市委、市政府科学决策提供依据。

李斌强调,市委对此次调研活动高度重视,并寄予厚望,各部门各单位要协同配合,形成工作合力,确保调研活动取得实效。一是要提高政治站位,高度重视调研工作。省、市委多次召开会议,安排部署非公经济发展工作,此次调研活动意义重大,各单位各部门要高度重视,切实把非公经济放在举足轻重的地位,把服务非公企业发展当作分内事而不是分外事,扎实做好准备工作,认真开展调研活动,确保按时完成调研任务。二是要坚持问题导向,确保调研活动有针对性。各单位要在调研中突出问题导向,多途径多形式开展调研,全面摸清全市非公经济发展现状、存在的困难和问题,客观分析存在的问题和问题的症结所在,提出切实可行的措施和意见,为市委、市政府出台相关政策提供科学依据。三要明确责任,确保调研结果有实效性。各牵头单位要发挥牵头抓总的作用,各配合单位要协力做好配合工作,制定详细的调研计划,将工作目标细化分解到各单位,明确责任人,靠实责任,落实措施,力争调研活动取得实效。(信息员:李玲)

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 09:09:58