网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 基层统战
陇西县举行“光彩帮困助学助能行动”助学金发放仪式
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-28
 

 近日,陇西县“光彩帮困助学助能行动”助学金发放仪式分别在权家湾镇、和平乡举行,对受资助的60名精准扶贫户学生发放了共计10万元的资助金。县委统战部、县工商联、权家湾镇、和平乡相关负责人和受资助学生、家长120多人参加活动。

县委统战部负责人希望受资助的家庭和学生常怀感恩之心,树立自强不息的奋斗精神,用勤劳摆脱贫困,创造美好幸福生活。尤其是受资助的学生要树立远大理想,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力圆自己的大学梦、人生梦,以实际行动回报党和政府以及社会各界人士的关爱之情。

受资助的学生纷纷表示,一定会珍惜福州市委统战部、市光彩会对陇西贫困学子的深情厚谊,以一颗感恩之心努力学习,长大做一个有爱心、有能力、有社会责任感的人。

 

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 09:10:03