网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 基层统战
临洮县举行“光彩帮困助学助能行动”助学金发放仪式
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-28
 

近日,临洮县“光彩帮困助学助能行动”助学金发放仪式在连儿湾乡连儿湾小学举行。临洮县副县长王海妮出席发放仪式并讲话,县委统战部常务副部长李亚文宣读受助学生名单,现场为75名贫困家庭的学生发放助学金17万元。县委统战部、连儿湾乡相关负责人和受资助学生、学生家长及部分学生代表参加活动。

根据福州市委统战部、福州市光彩会与定西市委统战部、定西市光彩会签订的《“光彩帮困助学助能5个100帮扶行动”协议》,此次活动共帮扶全县建档立卡户家庭的大学生25名、高中生20名、初中生15名、小学生15名,并对20户建档立卡户开展生产技能培训。

王海妮代表临洮县委、县政府对福州市委统战部、福州市光彩会定西市委统战部的倾心帮助表示感谢,并勉励受资助的学生要福州市各界人士的关怀关爱转化为成人成才的内在动力,学会在逆境中奋起,更加珍惜时光,勤奋学习,早日实现自己的人生目标,将来回报社会。

 

 

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 02:12:18