网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 基层统战
临洮县走访慰问台胞台属侨胞侨眷
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-19
 
  9月18日,在“国庆·中秋”双节来临之际,临洮县委统战部常务副部长李亚文、县台湾事务办公室主任闫惠莉和县侨联主席苟吉伟带领工作人员一同走访慰问了6户台胞台属、侨胞侨眷,向他们送去了慰问品和节日祝福,并通过他们向其在台湾和海外的亲朋好友致以节日的问候,把党和政府的关心和温暖送到他们心中。
  每到一处,慰问组都详细询问他们的生活工作和海外亲人的情况,倾听他们对临洮统战工作的意见和建议,宣传新形势下中央统一战线及对台工作方针政策,嘱咐他们在生产生活中遇到困难要及时反映,县委统战部将竭尽全力帮助解决。同时希望台胞台属、侨胞侨眷积极发挥桥梁纽带作用,加强与台湾和海外亲人的交流联系,向他们介绍临洮近年来经济社会发展成就和最新进展情况,并转达对他们的节日问候和良好祝愿。  
  在洮阳镇广电小区定居台胞龙沛雨老人的家中,慰问人员详细了解他的身体健康及生活情况,并嘱咐老人要注意身体,安享晚年。龙沛雨老人激动地说:“每逢节庆总能收到统战部和台办的问候,感谢党和政府一直以来的关心!”
  被看望慰问的台胞台属、侨胞侨眷对县委统战部、县台办、县侨联多年来的关心和帮助表示衷心感谢,并表示将一如既往地关注和支持统一战线及对台工作,加强与台湾和海外亲人的联系,及时把党和政府的关怀与问候转达给海外的亲人,并大力宣传党的统一战线方针政策,为祖国和平统一作出积极贡献。

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 02:10:51