网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 基层统战
临洮县深入道教场所开展“送法律进寺观”活动
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-19
 
  9月17日,临洮县委统战部、县民宗局、县司法局在玉井峰泰山庙开展“送法律进寺观”活动。
  活动以摆放法治宣传展板、发放宣传资料、解答法律咨询等方式,通过向广大信教群众宣传有关法律法规,让他们在崇尚宗教信仰的同时也提高自身学法、守法、用法的自觉性。
  活动要求,广大宗教界人士和信教群众要充分认识依法治县、法律进寺庙工作的重要性,通过法律来规范宗教活动,使宗教活动合理合法;要继续高举爱国爱教的旗帜,加强对法律法规知识的学习,不断促进宗教场所的规范化管理,为维护宗教和睦、社会和谐稳定发挥积极作用。
  此次活动共发放法律和宗教政策等宣传资料100余份。通过此次送法律活动,使广大宗教界人士和信教群众认识到法律和宗教政策不是相互矛盾,而是相辅相成的,只有学法、知法、用法才能保障自己的合法权益。

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 02:12:15