网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 多党合作
民建甘肃省委会深入定西调研危房改造工作
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-30
 

9月25日27日,民建甘肃省委会主委宁崇瑞一行深入到通渭县、渭源县,实地调研危房改造工作。定西市委统战部、民建定西市基层委员会负责人陪同调研。

按照省委、省政府的安排,民建甘肃省委会承担了全省危房改造工作的调研任务。调研组先后深入到通渭县第三铺乡侯坡村上侯坡社、城墙湾村和渭源县和平村脑前社的7户贫困群众家中,逐户实地察看危房改造情况,并当地县、乡、村干部群众座谈,了解危房改造政策的落实情况、群众对危房改造工作的看法以及县上危房改造工作的进展情况等。宁崇瑞一行每到一个地方都直接深入到农户,与群众面对面交流,问政策、看质量、听意见,仔细了解危房改造项目给贫困群众带来的实惠。当看到两县党委、政府对危房改造工作高度重视,政策兑现的到位、建房的质量高、群众的满意度高,切实把这一项目建成了党委政府放心、群众满意的德政工程时,给予了充分的肯定。

  宁崇瑞一行冒着细雨进村入户,与群众促膝谈心,每到一户都要问县乡两级对危房改造政策的落实情况,问农户补助资金兑现了没有,看新修房屋的质量,听群众是不是满意,扎实认真、严谨务实的工作作风,也给当地干部群众留下了深刻的印象。                               

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 02:12:19