网站首页 | 工作动态 | 多党合作民族宗教 | 统战知识 | 非公经济 

当前所在位置: 首页 >> 多党合作
民进定西市委会调研组赴深度贫困县开展兜底保障监督工作
 
字体: 来源: 市委统战部 发布时间: 2018-09-12
 
 

受民进甘肃省委会委托,93日至8日,民进定西市委会主委魏有忠带领调研组,深入通渭县、岷县、渭源县开展兜底扶贫民主监督工作。

调研组先后深入通渭县第三铺乡、榜罗镇,岷县闾井镇、维新乡,渭源县大安乡、秦祁乡的深度贫困村,走访了33户农户,并通过查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了各乡镇精准扶贫建档立卡户的兜底扶贫工作等情况。

调研组对通渭县、岷县、渭源县兜底保障扶贫工作给予了肯定。要求相关乡镇要不断完善兜底保障的软件资料,力求各项数据做到精准,并及时更新。要采取多种方式加大兜底保障扶贫等相关政策的宣传力度,让广大群众深入了解社会保障兜底救助等相关政策,着力提高群众的知晓率和参与度。要对符合政策规定的人员做到应保尽保,应兜尽兜,补齐保障救助短板,筑牢最后一道防线,帮助贫困户打赢精准脱贫攻坚战。

(张强)

 

 

 

网站地图 | 关于我们 | 设为首页 |
主办:定西市人民政府版权所有©承办:定西市人民政府办公室主办
定西市人民政府办公室负责维护
备案序号:甘ICP备05024460号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 09:10:02