当前位置:首页  > 工作动态
李斌深入漳县调研督导“1+1托5机制”招引项目进展情况


发布时间: 2020- 07- 03 17: 00 字号:[ ] 视力保护色:


7月1日,定西市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌深入漳县督导调研“1+1托5机制”招引项目进展情况。

 

李斌先后深入漳县中药材植物生态环境保护区建设项目和漳县中药材药源基地建设项目,通过实地查看、现场听取汇报等方式,详细了解两个项目的基本情况、建设进展以及存在的困难和问题,并与项目负责人、县直责任单位负责人共同探讨项目建设的前景和带贫效益。

 

李斌指出,两个项目都是依托当地特色优势产业谋划建设的,项目投资方要在保证经济效益的前提下,积极履行社会责任,帮助当地贫困劳动力就近就业、增加收入。要进一步加强与国内知名大学、科研院所等的合作,不断引进先进的科研成果,推广示范当归、党参、黄芪等中药材种植新技术,提高道地中药材品质和产品附加值,推动中药材产业持续健康发展。

 

李斌强调,市、县责任单位要树牢服务意识,切实履好职尽好责,主动加强与项目投资方的沟通联系,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,帮助投资方更好地推进项目落地发展。要宣传落实好金融、税费、土地、人才等各方面的优惠政策,当好“宣传员”“服务员”,优化营商环境、政策环境,提高服务保障水平,推动政策红利转化为实实在在的发展成果,确保市委、市政府的部署要求不折不扣落到实处。

(李   玲)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统