当前位置:首页  > 工作动态
定西召开全市网络人士统战工作座谈会


发布时间: 2020- 07- 13 09: 58 字号:[ ] 视力保护色:


7月10日,定西市网络人士统战工作座谈会召开。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌出席会议并讲话。市、县区委统战部、融媒体中心的负责同志和全市50多名网络代表人士参加会议。

 

会议传达学习了全国网络人士统战工作会议和全省网络人士统战工作座谈会议精神,邀请甘肃新媒体集团甘肃客户端副总编王守超就“新媒体时代如何做好信息传播”做了专题辅导,市委网信办、定西日报社、临洮县融媒体中心和6名网络代表人士分别作了交流发言。

 

李斌在认真听取大家的发言后指出,网络人士是中国特色社会主义建设的重要力量,在各自岗位上为服务全市改革发展稳定大局作出了积极贡献。希望网络代表人士认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、感党恩、跟党走,坚守底线、不越红线,通过自身的影响力,积极引领广大网络人士为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新定西多做贡献。

李斌强调,统战部门要深刻认识做好网络人士统战工作的重大意义,加强对网络人士的思想政治引领,建好网络代表人士队伍,积极引导网络人士聚焦脱贫攻坚、生态环保、社会建设、民生改善等重点任务发挥积极作用。统战干部要把学网、懂网、用网作为必修课,主动与网络媒体、网络人士打交道、交朋友,做好团结引导工作,不断提高做好网络人士统战工作的能力和水平,努力开创网络人士统战工作的新局面。

(水  晶)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统