当前位置:首页  > 工作动态
定西市新的社会阶层人士联谊会网络人士联谊分会成立


发布时间: 2020- 07- 10 12: 59 字号:[ ] 视力保护色:


7月9日,定西市召开新的社会阶层人士联谊会网络人士联谊分会成立大会。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌出席会议并讲话。

 

会议选举产生了网络人士联谊分会第一届理事会。新当选的网络人士联谊分会会长董刚代表新一届领导班子作了表态发言,市委网信办和市新阶联负责人发表致辞。

 

李斌向网络人士联谊分会的成立和当选的会长、执行会长表示祝贺。他指出,成立网络人士联谊分会是全市贯彻落实中央和省、市委关于加强网络人士统战工作的重要举措,是全市新的社会阶层人士统战工作特别是网络人士统战工作的重要内容,为全市网络人士提供了相互沟通、联谊交友的平台,搭建了参与社会治理、参政议政的舞台,汇聚起了促进个人健康成长和事业健康发展的合力。

李斌强调,网络人士联谊分会要加强政治引领,凝聚思想共识,深入学习习近平网络强国重要思想,引导全市网络人士牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,牢牢把握正确政治方向,自觉拥护党的领导,自觉拥护中国特色社会主义道路,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强自身建设,努力提升政策把握、调查研究、联谊交友、统筹协调综合能力,搭建服务发展的有效舞台,真正把网络联谊分会办成以事业鼓舞人、以活动凝聚人、以友情温暖人、以服务感染人的网络人士之家,在新的起点释放新的活力,在新的平台展现新的作为,不断开创全市网络人士统战工作新局面,为推动定西经济社会发展做出应有的贡献。

(水  晶)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统