当前位置:首页  > 工作动态
定西市新的社会阶层人士联谊会书画创意基地志愿服务队文化惠民助推脱贫攻坚


发布时间: 2020- 07- 10 12: 55 字号:[ ] 视力保护色:


“这是最难得的字画,等装裱完以后,我要挂到我的新房里。” 村民邱建基指着自家墙上的字画说。

“我第一次见到书法家现场写的书画作品,并且是专门给我写的,我要永远珍藏起来。” 村民张法林激动地说。

7月7日,定西市新的社会阶层人士联谊会书画创意基地志愿者服务队组织5名书画家深入渭源县大安乡邱家川村开展文化惠民、助推脱贫攻坚活动。

 

志愿者服务队深入贫困户家中走访慰问,了解其生产生活基本情况,鼓励他们利用自己勤劳的双手早日脱贫致富。随后,书画家们纷纷挥毫泼墨、各显其能,为群众义写书画作品180余幅。

 

今年是全面建成小康社会的收官之年,决战决胜脱贫攻坚是全面建成小康社会的重中之重。定西市新的社会阶层人士书画创意志愿者服务队积极响应号召,主动参与脱贫攻坚,让高雅的书画艺术进入寻常百姓家,让一幅幅铿锵墨宝成为大家与邱家川村的缘分与见证,镌刻在邱家川村发展的画卷中,为邱家川村的振兴又添新色彩。

(来源:市新阶联)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统