当前位置:首页  > 工作动态
定西市政协主席现场督办民进定西市委会提案


发布时间: 2020- 06- 02 11: 43 字号:[ ] 视力保护色:


民进定西市委会在市政协四届五次会议上提交的第59号提案《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的建议》,被列为2020年市政协主席督办的重点提案。近日,市政协主席陈国栋带队现场督办提案办理情况,并对临洮县4个文旅项目进行了实地调研察看。

 

陈国栋强调,这个提案关注的既是发展也是民生,站位高,视野广,眼光长远,体现了提案方的责任感。提案办理单位思想重视,认识到位,办得实、力度大、有成效。希望提案方不仅要出题而且还要一起破题,提案承办单位要重视提案办理工作,抓好重点提案的办理落实,认真梳理和总结提案中的合理化、可行性建议,切实增强做好重点提案办理工作的责任感。

民进定西市委会负责同志就提案形成的政策背景、市情背景、形成过程、提案内容作了简要说明。市文体旅游局负责同志从推出消费惠民措施、提高消费便捷程度、着力丰富产品供给、发展假日和夜间经济、狠抓重点项目建议、推动有序复工复产等方面作了答复。参加调研的市政协委员就发展全市文化旅游产业从不同的角度畅所欲言、建言献策,达到了交流沟通、共同协商的目的。

(来源:民进定西市委会)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统