当前位置:首页  > 民族宗教
定西市民宗委在帮扶村开展支部融合共建主题党日暨“六一”儿童节慰问活动


发布时间: 2020- 06- 02 11: 41 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市民宗委党支部和联系帮扶的临洮县站滩乡五脏沟村党支部联合开展党支部融合共建主题党日活动,并联系兰州一方公益慈善协会和佛教协会等社会各界爱心人士,捐赠了价值2.8万余元的慰问品,为五脏沟村幼儿园及小学学生送去“六一”儿童节的祝福。

 

市民宗委负责同志与乡村两级就帮扶事项进行了深入探讨交流,并深入学校的隔离室、教室、休息室等重点防控部位实地察看,听取学校负责人有关疫情防控、学生返校和教育发展等情况介绍,建议学校在做好疫情防控的同时,加大投入,落实落细落小各项措施,提升教育教学质量,坚决筑牢校园疫情防控墙。

 

市民宗委还为五脏沟村小学的孩子们送去篮球、足球、乒乓球拍、校服、运动鞋、书包、文具盒、口罩、爱心零食、图书等学习生活用品,勉励孩子们努力学习、全面发展;为7名教师送去夏凉被等慰问品,感谢他们在平凡岗位上的辛勤付出。

(来源:市民宗委)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统