当前位置:首页  > 党外知识分子
定西:让高雅的书画艺术进入寻常百姓家


发布时间: 2020- 06- 10 09: 37 字号:[ ] 视力保护色:


“王正东老师画的牡丹鲜艳、吉祥,我一定要求一幅。”“王勇老师的字刚劲有力,人好字更好,我要求一幅中堂。”“早就听说过傅忠民老师的剪纸活灵活现,今天一定要大饱眼福。”“我儿子最近在学习画荷花,要麻烦王笑春老师画一幅带回去给孩子临摹。”“一直想要一幅赵利华老师写的‘家和万事兴’,总是没机会,今天真是运气好。”……现场围观的群众你一言我一语的交流着,他们早就拿着纸在排队等候书画家们的作品,一排长条桌一会儿就被挤得水泄不通。这是定西市举办“专业社工˙守护儿童˙托起希望”暨党建引领社会组织助推脱贫攻坚主题宣传活动的一幕。来自市区的50余家社会组织及500余名社会工作者现场为群众义演、义诊、义写、义剪,并开展咨询服务。


定西市新阶联作为社会组织的重要一员,深入贯彻落实习近平总书记关于社会工作、社会组织的重要指示精神,充分发挥自身专业优势,在参与社区治理创新、助推脱贫攻坚、服务困境人群、关爱少年儿童等方面展现了良好形象。

在当天的活动中,市新阶联组织10名书画家为广大群众现场创作并赠送书画400余幅。

(来源:市新阶联)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统