当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼在甘肃省工商联(民间商会)十二届四次执委会上强调
坚定信心 化危为机 推进民营企业高质量发展


发布时间: 2020- 05- 06 09: 29 字号:[ ] 视力保护色:


 

马王.jpg

4月29日上午,甘肃省工商联(民间商会)十二届四次执委会议在兰州召开。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,把握发展大势,坚定信心决心,推进民营企业高质量发展。

力王.jpg

马廷礼对广大民营企业家在抗击疫情期间所作出的贡献表示感谢。他强调,要深刻洞察疫情对世界政治经济格局的影响,坚定制度自信,保持战略定力,做足充分准备。要树立辩证思维,善于化危为机,深刻认识和把握政策、变革、扩大内需、国家战略、国际格局变换等带来的新机遇,不断调整、奋斗、突围。要坚定发展信心,大力弘扬优秀企业家精神,稳定生产、扩大就业、畅通经济和市场循环,共同为统筹疫情防控和经济社会发展作出更大贡献。各级党委和政府要千方百计为民企纾困解难,着力培育亲清新型政商关系,营造更加优越的营商环境,各级统战部门、工商联和商会组织要深化“千企纾困”行动,切实帮助民营企业解难事,办实事。

好网.jpg

副省长李沛兴出席会议并讲话,省政协副主席、省工商联主席郝远在会上作工作报告。

会网.jpg

 

(记者  朱  婕)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统