当前位置:首页  > 工作动态
李斌开展“尔德节”慰问活动


发布时间: 2020- 05- 27 10: 19 字号:[ ] 视力保护色:


5月24日,在穆斯林群众传统节日“尔德节”到来之际,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌来到定西市新城清真寺和安定区香泉清真大寺,看望慰问伊斯兰教教职人员,为他们送去党和政府的温暖,并通过他们向全市穆斯林群众致以节日的问候。

 

李斌和寺管会成员、教职人员进行了亲切交谈,详细了解了穆斯林群众的生产生活、家庭收入情况和伊斯兰教教职人员工作学习情况,并对广大穆斯林群众在疫情防控、脱贫攻坚等方面作出的贡献表示感谢。希望寺管会负责人及教职人员认真贯彻执行党的民族宗教政策,始终坚持我国宗教的中国化方向,把中华优秀传统文化与宗教教规教义相结合,积极引导广大信教群众发扬爱国爱教优良传统,珍惜来之不易的民族团结、社会和谐、安定幸福的良好局面,努力维护全市改革发展稳定大局。伊协要一如既往地发挥好引领示范、桥梁纽带作用,引导穆斯林群众积极投身民族团结进步事业,促进民族事业蓬勃发展,努力推动各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展。同时,要继续关心和支持全市的各项工作,积极助力脱贫攻坚、乡村振兴和产业培育等工作,为促进全市经济社会发展、建设幸福美好新定西作出应有贡献。

(文字:定西日报;图片:市民宗委)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统