当前位置:首页  > 甘肃统战
省委理论学习中心组举行专题学习会
林铎 欧阳坚 孙伟等出席


发布时间: 2020- 05- 14 10: 21 字号:[ ] 视力保护色:


 

本报兰州5月13日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委理论学习中心组今天下午在兰州举行2020年第五次专题学习会,主题是深入学习领会习近平总书记关于创新驱动发展的重要论述,深刻把握数字革命和大数据产业的发展现状和趋势,以5G、物联网、人工智能、工业互联网等新技术引领经济和产业变革,为推动全省经济高质量发展提供有力支撑。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省领导李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、李元平、王嘉毅,省军区司令员王文清等出席会议。省委常委、省委宣传部部长陈青主持会议。

会议以视频连线方式进行,邀请中国工程院院士谭建荣教授围绕学习贯彻习近平总书记关于创新驱动发展的重要论述作专题辅导报告。

会议强调,全省各级各方面要进一步深入学习领会习近平总书记关于创新驱动发展的重要论述,深入推动实施大数据发展战略,抢抓“新基建”机遇,加快完善数字基础设施,培育壮大新增长点和新动能,推动全省经济社会高质量发展。

在兰副省级以上党员领导干部;武警甘肃省总队政委;省政协秘书长,省委有关部门、省级国家机关及有关部门党组(党委)主要负责同志,部分省属高校和科研院所负责同志参加学习会。

     (来源:甘肃日报2020-5-14)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统