当前位置:首页  > 工作动态
市委统战部召开市直统战系统全面从严治党工作推进会并开展党风廉政建设集体谈话


发布时间: 2020- 04- 17 09: 24 字号:[ ] 视力保护色:


4月13日,定西市委统战部召开市直统战系统全面从严治党工作推进会暨党风廉政建设集体谈话。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌出席会议并讲话,市纪委监委第一派驻纪检组负责同志应邀参加会议并就学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》作专题辅导。

 

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和中央、省、市纪委全会精神,李斌与分管各单位党组织负责人、各副部长,各副部长与分管科室负责人分别签订了《2020年度落实全面从严治党目标管理责任书》,市工商联、市侨联党组织负责人及部机关办公室负责人分别作了表态发言。

 

李斌强调,全面从严治党永远在路上。市直统战系统党员、干部要进一步提高政治站位,切实增强落实全面从严治党的政治自觉。要加强思想政治理论学习,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到在重大原则问题上旗帜鲜明、在大是大非前立场坚定。要突出工作重点,持续推动全面从严治党向纵深发展。要充分用好以党章、准则、条例、规定为主体的管党治党制度利器,在加强机关党的政治、组织、纪律和干部队伍建设等方面狠下功夫,做到真抓真管、长抓长管、敢管敢严,确保全面从严治党责任落实见效。要压实政治责任,推动全面从严治党工作落到实处。要坚持以上率下,积极配合市纪委派驻第一纪检组的各项工作,坚定不移落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”。要争做优秀的公务员,自觉用“五好”干部标准严格要求自己,堂堂正正做人、干干净净做事,为全市统战工作创新发展提供坚强的纪律作风保障。

(水  晶)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统