当前位置:首页  > 工作动态
信息宣传成为定西统战工作的重要抓手


发布时间: 2020- 03- 30 09: 11 字号:[ ] 视力保护色:


中央统战部、国家民委及团结网等中央级媒体采用54条,“学习强国”平台采用168条,省委统战部采用220条,“甘肃统战”微信公众号采用41条,《定西日报》采用137条……一条条被采用的信息,凝聚着定西市统战人辛勤的付出,展示出丰硕的工作成果。

 

在近日召开的全市统战工作会议上,定西市委统战部对全市统战系统信息工作先进单位和先进个人进行了表彰奖励,进一步激发了统战系统干部做好统战信息宣传工作的积极性和主动性。

2019年,全市统战系统积极开展信息报送及宣传工作,探索创新统战宣传工作新途径,打通了“团结网”的供稿渠道,建立了“学习强国”平台“定西市委统战部供稿站”。在提升质量的同时加大对外宣传的力度,及时反映全市统一战线各领域的工作动态、典型经验和特色亮点,进一步提升了统战部门和统战工作的影响力,被省委统战部表彰为“2019年全省统战信息工作先进单位”。



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统