当前位置:首页  > 工作动态
定西市组织参加全省民主党派建设工作暨建言“十四五”行动座谈会


发布时间: 2020- 03- 16 09: 21 字号:[ ] 视力保护色:


3月13日,省委统战部以视频会议形式召开全省民主党派建设工作暨建言“十四五”行动座谈会。  

 

定西市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌,市级各民主党派主委、无党派代表人士和市直有关部门负责同志在定西分会场参加了会议。

 

会议强调,要坚持制度自信,充分认识我国新型政党制度的巨大优势,不断增强推进新型政党制度建设的自觉性,坚定不移推进新时代多党合作事业向前发展。要把握原则要求,支持各民主党派以思想政治建设为核心,以组织建设为基础,以能力建设为支撑,以作风建设为抓手,以制度建设为保障,着力提高中国特色社会主义参政党建设水平。要聚焦重大问题,组织各民主党派、工商联、无党派人士深入开展建言“十四五”行动,各相关地方和部门要高度重视、做好服务,共同为“十四五”规划编制献计出力。要加强党的领导,帮助各民主党派解决实际问题,讲好多党合作故事,不断完善民主党派履职条件和环境。

(朱渭峰)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统