当前位置:首页  > 工作动态
定西市委统战部利用“学习强国”平台对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再部署


发布时间: 2020- 02- 06 10: 50 字号:[ ] 视力保护色:


2月3日,在全市强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,定西市委统战部通过“学习强国”平台召开了视频会议,对当前统战系统疫情防控工作进行了再部署。部机关领导班子成员及干部、职工和各县区委统战部长共20多人参加了会议。 

会议学习了习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,肯定了近期全市统战系统在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中所做的工作,针对当前疫情防控工作的形势,明确要求市、县区统战部门作为政治机关,全市统战干部作为政治工作者,必须以高度的政治自觉与行动自觉,不讲任何条件,不讲任何理由,在党委、政府的领导下,全力以赴做好疫情防控的各项工作。要充分发挥好各方面的统战优势,积极组织协调各方面力量为疫情防控出力、献策。特别是在捐款捐物、宣传发动群众和充分发挥“三级网络两级责任制”的作用、依法加强宗教场所和民间信仰场所管理、教育引导信教群众等方面发挥更大的作用。对疫情防控中所做的工作要在第一时间上报信息,既要有时效性,也要保证准确性,还要提高质量。在疫情防控的非常时期,要多用现代化办公平台完成上传下达,尤其是要用好“学习强国”“陇政钉”“微信”等媒介平台,提高办事效率。对相关电子信息要认真学习、及时回复回应,及时了解掌握相关要求,切实担当作为、抓好落实。

(李彩娥)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统