当前位置:首页  > 工作动态
李斌深入临洮县调研指导疫情防控工作


发布时间: 2020- 02- 06 10: 34 字号:[ ] 视力保护色:


2月3日,定西市委常委、市委统战部部长李斌深入临洮县调研指导疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。

 

李斌先后深入临洮县高速公路北出口、311省道双联村路口、康宁中西医结合医院、洮阳镇瑞新社区华城国际住宅小区、瑞泰假日宾馆、八里铺镇王家大庄村及连儿湾乡王西湾村、三源村,详细了解了疫情联防联控工作措施落实情况及物资保障情况,对采取的联防联控措施特别是对县级挂图作战、制作社区楼院居民家庭信息卡片方便出入、中医药降温等做法给予了肯定。要求县、乡、村各级干部要坚决扛起政治责任,始终对疫情保持高度警觉,坚定信心,守土尽责,持续加强对重点部位、重点场所、重点人员的监控和检测,把有疑似症状的人员隔离好、检测好、排除好,科学有序开展好疫情防控各项工作。并叮嘱一线工作人员要做好自我防护,合理安排轮班时间,不断提高疫情防控工作的实效性。

 

李斌十分关心宗教活动场所疫情防控工作,专程来到临洮县穆夫提东拱北和乾清寺,详细察看了宗教活动场所疫情防控措施落实情况。要求统战、民族宗教部门要把宗教活动场所、民间信仰场所作为统战领域疫情防控的重点区域,切实靠实属地管理责任,发挥好乡村两级及宗教团体的作用,进一步加强对宗教活动场所疫情防控工作的宣传引导和检查指导,暂停一切宗教活动,积极引导宗教界及信教群众协助当地党委、政府坚决打赢疫情防控阻击战。

临洮县政府主要负责同志及县委、县政府分管负责同志陪同调研。

(张  强)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统