当前位置:首页  > 民族宗教
【抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情】定西市伊斯兰教界在行动


发布时间: 2020- 02- 06 10: 32 字号:[ ] 视力保护色:


近日,面对全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,定西市伊斯兰教协会迅速行动,向全市伊斯兰教界发出倡议,动员广大穆斯林群众响应党委、政府号召,发扬伊斯兰教界爱国爱教、乐善好施、扶危济困的优良传统,积极主动地参与到联防联控、爱心捐赠行动中,为打赢疫情防控阻击战贡献爱心和力量。

定西市伊斯兰教会长、副会长带头捐款,各清真寺、广大穆斯林群众积极响应,不到一天时间就捐款60420元,全部用于抗击疫情工作。其中安定区伊斯兰教界捐款27570元,岷县伊斯兰教界捐款17650元,临洮县伊斯兰教界捐款8700元,渭源县伊斯兰教界捐款6500元。

 

(为定西市红十字会捐赠6万元)

(马  俊)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统