当前位置:首页  > 党外知识分子
【众志成城 共克时艰】傅忠民:一个农民艺术家的担当情怀


发布时间: 2020- 02- 04 12: 05 字号:[ ] 视力保护色:


生命重于泰山,疫情就是生命,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万中国人的心。定西市新的社会阶层人士积极担当作为,立足本职,以多种形式表达自己抗击疫情的坚定信心和决心。傅忠民就是其中的一个,他是国家级非物质文化遗产项目"定西剪纸“的传承人。作为一个农民艺术家,傅忠民在主动做好自身防护的同时,充分发挥自己的优势,以"众志成城  共克时艰"为主题,精心创作了系列剪纸作品,栩栩如生的图画,生动的展现了广大医务人员和干部群众牢记使命、齐心协力、抗击疫情的精神风貌。

 

 

 

 

 

让我们用这些作品为奋战在阻击疫情第一线的白衣天使致以崇高的敬意!

(来源:市新阶联)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统