当前位置:首页  > 基层统战
岷县统一战线助力疫情防控阻击战


发布时间: 2020- 02- 04 12: 18 字号:[ ] 视力保护色:


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,岷县县委统战部主动履职尽责,积极防范应对,在督促指导全县宗教团体和宗教活动场所落实好疫情防控措施的同时,动员全县统一战线各界人士发挥资源优势,积极开展捐款捐物,助力全县疫情防控工作。

截止2月2日,岷县统一战线各界人士共计捐款28.68万元,其中:岷县胜通驾校捐款10万元,岷县锦城滨江国际有限公司捐款10万元,岷县聚仁房产公司捐款5万元,岷县洮河出租车公司捐款2万元,岷县福永公交公司、甘肃国峰药业公司捐赠消毒液3000斤折合人民币12800元,民建岷县总支部捐款4030元。捐款全部购置为防护物资,正在运往岷县途中。

 

 

(来源:岷县县委统战部)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统