当前位置:首页  > 基层统战
兰州渭源商会:危难之时伸援手 疫情防控显真情


发布时间: 2020- 02- 04 12: 16 字号:[ ] 视力保护色:


无情的新型冠状病毒快速蔓延,全国各地万众一心群防群控。在渭源县防疫物资紧缺的情况下,兰州渭源商会急家乡人民之所急,将沉甸甸的社会责任付诸于行动,向全体商会成员发出疫情防控倡议书,动员在兰渭河儿女积极行动起来,弘扬大爱,传递温情,向家乡捐赠防疫医疗物资,共同助力疫情防控阻击战。


 

目前,参与爱心捐赠的企业有20多家,参与人数63人,捐款金额95300元,并捐赠了价值26950元的防疫防控物资。其中:由兰州渭源商会常务副会长王永红捐赠价值18200元的医用口罩、护目镜、消毒液,已于2月1日下午送达渭源县人民医院、县中医院和县联防联控领导小组办公室;由兰州渭源商会副会长王秉国个人捐赠的价值8000元的消毒液已送到麻家集镇和锹峪镇防疫一线。其余物资随后将陆续送递至急需防疫防控物资的乡镇及村社。

(来源:渭源县委统战部)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统