当前位置:首页  > 非公经济
发挥企业优势 履行社会责任——甘肃天瑞供热有限公司为内官营镇提供冬季集中供暖


发布时间: 2020- 02- 04 11: 19 字号:[ ] 视力保护色:


多年来,安定区内官营镇作为全区规模较大、人口相对集中的小城镇,冬季供暖均采用小型燃煤锅炉,无法达到国家废气排放标准,对周边大气环境影响较大,随着国家“打赢蓝天保卫战”的政策要求,发展集中供热已成为优先解决的重要民生工程任务之一。甘肃天瑞供热有限公司积极响应安定区委、区政府号召,主动承接内官营镇集中供热项目,利用25t/h蒸汽锅炉替代现有的14台小型燃煤锅炉(总吨位29.5t/h)供热,为内官营镇区提供冬季集中供暖。

集中供热项目从去年7月份开工以来,公司组建了一支技术过硬、力量较强的专业技术队伍,建立了专门的运行管理机构,在确保工程质量的前提下,工人们不分昼夜赶工期,只用了短短100天的时间就完成了项目建设,并如期实现了项目工程的竣工和镇区部分集中供热。项目建成后,为确保供热质量,企业又成立专门的巡察检查组,由专业人员进行排查监管,发现问题及时处理维护,确保了集中供热的正常运行。该项目的建成减排效果十分明显,环保效益显著,供热效果特别好,得到了当地老百姓的一致好评。

 

安定区第二人民医院院长成斌表示,集中供热极大地减轻了医院运营成本,平均温度达到25度,为患者创造了温暖舒适的治理环境,是一项直接为民服务、解决群众最急最盼最实难题的民生工程。

市工商联兼职副主席、公司总经理成思良表示,今后将始终坚持经济效益兼顾社会责任的理念,在保障企业健康发展的同时,积极承担社会责任,把群众的事作为最大的事,用真心、诚意做好做实。进一步改造升级设备设施,加快推进供热区域拓展工作,完善各类配套服务措施,提高管理服务水平,创造更加良好的集中供热环境,为广大内官用热客户提供更优质的服务。将紧紧围绕各级党委政府中心工作,积极发挥民营企业家作用,踊跃投身脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

(李  玲)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统