当前位置:首页  > 多党合作
定西民革党员焦仁:用画笔助力坚决打赢疫情防控阻击战


发布时间: 2020- 02- 04 11: 57 字号:[ ] 视力保护色:


近日,一场应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战在神州大地全面打响。民革定西市渭源县支部党员焦仁积极响应号召,发挥个人专长,助力疫情防控工作。

春节期间,他在做好自我防护的同时,通过网络积极参与由浙江师范大学美术学院潘江龙教授发起的“全国艺术家为抗击新型冠状病毒感染的肺炎义拍义捐活动”,拿起擅长的画笔昼夜创作,出售13幅作品,筹集善款3000元,并全部捐出。

 

焦仁作品

民革定西市委会及时向全市民革党员和书画界艺术家发出倡议,号召全市民革各级组织和广大党员向焦仁同志学习,群策群力,积极参与到抗击新型冠状病毒感染的肺炎阻击战中,以实际行动彰显民革党员的责任和担当,坚决打赢这场疫情防控阻击战!



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统