当前位置:首页  > 民族宗教
【众志成城 共克时艰】定西市佛教协会积极捐款抗击疫情


发布时间: 2020- 02- 04 12: 01 字号:[ ] 视力保护色:


连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。定西市佛教协会积极响应市委统战部、市民宗委的号召,充分发挥乐善好施、扶贫济困的优良传统,动员各佛教团体、佛教寺院和信教群众积极主动地参与到联防联控、爱心捐赠中来,为打赢疫情防控阻击战贡献爱心和力量。

定西市佛教协会香光慈善公益为中国红十字总会捐赠11000元。市佛教协会捐赠3000元,市佛教协会负责人释理航捐赠3000元、释本觉捐赠140元,安定区西岩寺捐赠2000元,临洮县佛教协会捐赠38000元,全部用于购买防疫物资。

 

 

 

 

定西市佛教协会副会长释本觉表示,在疫情防控工作中,市佛教协会将按照市、区党委、政府及市委统战部的防控要求,既做好佛教界的疫情防控工作,又发扬爱国爱教优良传统,始终与党委、政府同心同德,同舟共济,积极行动起来,奉献自己的爱心,动员引导广大信教群众共同打赢这场没有硝烟的战争!

 

 

 

 

(来源:市民宗委)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统