当前位置:首页  > 民族宗教
定西市民宗委党组对疫情防控工作进行再部署


发布时间: 2020- 02- 24 10: 21 字号:[ ] 视力保护色:


2月12日,定西市民宗委党组专题传达学习市委、市政府领导近期关于新冠肺炎疫情防控工作的相关讲话精神,对疫情防控工作进行再部署。

 

会议传达学习了市委书记唐晓明、市长戴超等领导对做好新冠肺炎疫情防控工作的批示、讲话精神,听取了委机关派出的党员突击队队员和社区志愿者工作汇报,审定了委机关《新冠肺炎疫情防控工作方案》,并结合实际,对下阶段疫情防控和机关业务工作作了安排部署。

 

会议强调,当前疫情防控正处于关键时期,越到最艰难的时候,越要坚持科学防控、依法防控。委机关全体干部要切实提高政治站位,把疫情防控作为当前最紧要的政治任务,坚决扛起疫情防控责任,切实认清肩负的使命,服从集中统一领导,认真履好职尽好责。要抓实抓细疫情防控工作,尤其是做好单位内部自防自控,进一步依法做好全市民族宗教领域的疫情防控工作。要立足本职岗位,统筹谋划好部门业务工作,细化工作要点,明确工作任务,切实做到两手抓、两不误、两促进。要严格落实各科室工作责任,扎实做好疫情防控信息宣传和报送工作。坚决防止形式主义、官僚主义,以“越是艰难越向前”的战斗姿态,带头落实中央和省、市关于疫情防控的要求部署,在疫情防控工作中加强磨砺锻炼,提高党性修养,提升能力素质。

(来源:市民宗委)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统