当前位置:首页  > 非公经济
定西民营企业家李幸泽荣获全国脱贫贡献奖先进个人、第十届中国青年创业奖


发布时间: 2019- 09- 30 15: 28 字号:[ ] 视力保护色:


近日,在国务院扶贫开发领导小组组织的2019年全国脱贫攻坚奖评选活动中,甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司董事长李幸泽被评为“全国脱贫贡献奖先进个人”。同时,他还在共青团中央、人力资源和社会保障部联合举办的第十届“中国青年创业奖”评选表彰活动中,荣获第十届“中国青年创业奖”。

近年来,李幸泽带领蓝天马铃薯产业发展有限公司全体员工,围绕构建企业与农户利益共享、风险共担的利益共同体,探索建立了“企业+联合社+贮藏库+合作社+银行+贫困户”的“蓝天模式”,累计带动定西市2.6万名贫困人口增收脱贫,辐射带动兰州、白银、张掖、武威、平凉、临夏等地发展马铃薯产业,受到了各级党委、政府和群众的一致好评。

(来源:安定区委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统