当前位置:首页  > 党外知识分子
定西新的社会阶层人士热议习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神


发布时间: 2019- 09- 03 11: 15 字号:[ ] 视力保护色:


近日,习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在定西新的社会阶层人士中引起了强烈反响。

市新阶联会长陈震向全体新的社会阶层人士发出倡议,全体会员要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,用情感悟习近平总书记对我们的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动发展的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履行社会责任、助力脱贫攻坚的强烈担当。

 市新阶联法律服务基地负责人、甘肃通源律师事务所律师贵国栋表示,要积极号召全市法律工作者主动加强政治理论学习,提升能力素质,发挥好在促进经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、巩固爱国统一战线等方面的作用,为深化依法治国实践、建设中国特色社会主义法治国家贡献智慧和力量。

市新阶联会计事务服务基地负责人、甘肃正达会计事务所副所长杨佑珺谈到,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,就是要以社会主义核心价值观为指导,发挥会计服务人员优势,全力推进新会计制度施行,为进一步提高会计信息质量和会计工作水平营造良好社会环境。 

市新阶联副会长、定西小农女手工作坊的创始人祁辉表示,习近平总书记的讲话给自己打了一剂强心针。当下,国家越来越重视中国传统文化的复兴,作为非遗传承者,要不负使命,让中国优秀文化走出国门,让更多人感受到国家的繁荣富强,用好作品给时代交上满意的答卷。

市新阶联副会长、岷县新阶联会长、甘肃聚合泰电子商务有限公司董事长李爱军表示,要以习近平总书记视察甘肃讲话精神为引领,充分发挥电商人才的优势,努力做强做大本土电商企业,积极发挥电商企业的引领作用,助推农民增收脱贫,为全市脱贫攻坚贡献力量。

市新阶联副秘书长、定西市曲艺家协会副主席朱熙武表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记视察甘肃重要讲话的精神要义,积极响应总书记号召,自觉承担起文化兴国的社会责任,为构建幸福美好新定西贡献力量。

(来源:市新阶联,水晶整理)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统