当前位置:首页  > 民族宗教
定西市伊协举办新修订的《甘肃省宗教事务条例》学习培训班


发布时间: 2019- 07- 08 10: 47 字号:[ ] 视力保护色:


为切实提高伊斯兰教界代表人士的政策理论水平,提升其掌握运用宗教法律法规的能力,定西市伊协举办了新修订的《甘肃省宗教事务条例》学习培训班。市伊协负责人对新修订的《甘肃省宗教事务条例》逐条进行了解读,并结合实际工作中遇到的具体问题做了详细讲解。40多名伊斯兰教界代表人士和教职人员、管委会成员参加培训。

培训班要求,全市伊斯兰教界代表人士要把学习新修订的《甘肃省宗教事务条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与继续深入推进“四进”活动和“三学一做”学习教育活动结合起来,学思践悟,学用结合,不断提升做好新形势下宗教工作的能力和水平。要运用法治思维和法治方式处理宗教事务,自觉坚持宗教的中国化方向,在法律允许的范围内开展宗教活动,依法表达合理诉求,维护自身的合法权益,积极引导伊斯兰教与社会主义社会相适应,切实提高宗教工作法治化水平。(来源:市伊协)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统