当前位置:首页  > 党外知识分子
万泽刚赴临洮县调研实践服务基地建设


发布时间: 2019- 07- 12 10: 17 字号:[ ] 视力保护色:


近日,省委统战部副部长万泽刚一行,就省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士实践服务基地建设工作赴临洮县实地调研。临洮县委书记石琳和市、县委统战部负责同志陪同调研。

 

万泽刚一行先后深入中铺工业园、临洮农校(甘肃农业大学应用技术学院)、县人民医院和县党政统办楼等地,详细了解基地建设进展情况,认真听取相关负责人对筹建工作的意见建议,并对基地选址达成了共识,进一步明确了工作推进的方向。

万泽刚指出,全省首个党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士实践服务基地自2018年6月在临洮县建立以来,已先后组织省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士围绕9大类、43项重点任务,开展调研、座谈交流、人才挂职、项目对接、科技服务等19批近300人次的实践服务活动,在助力临洮县脱贫攻坚和加快全县经济社会发展方面发挥了积极的作用,为推进基地的实质性建设和挂牌创造了条件。

万泽刚强调,临洮县要按照省委常委、省委统战部部长马廷礼调研实践服务基地时的指示精神,围绕“1+3+N”的模式,将党政统办楼813室作为省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士临洮县实践服务基地的集中展示点,将中铺工业园、临洮农校(甘肃农业大学应用技术学院)、县人民医院作为开展实践服务工作的平台,着力打造几个可推广、可复制的示范点,并把“海创园”纳入中铺工业园建设总体规划,吸引更多的党外人士为临洮县脱贫攻坚和乡村振兴贡献智慧和力量。

临洮县委书记石琳表示,将充分利用好这个平台,抓住机遇,扎实做好省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士实践服务基地建设的各项工作,使其既充分反映党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士勇于担当、积极创新的精神风貌,又搭建起为全县经济社会发展服务的平台,并向制造业和马铃薯、蔬菜、花木、百合、养殖等主导产业延伸,着力打造各个领域的样板示范点,让实践服务向纵深推进,进一步解决全县产业发展的技术难题。

(来源:临洮县委统战部)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统