当前位置:首页  > 民族宗教
定西市召开伊斯兰教界庆祝新中国成立70周年座谈会


发布时间: 2019- 06- 24 11: 28 字号:[ ] 视力保护色:


6月19日,定西市委统战部、市民族宗教事务委员会、市伊协召开以“感党恩、颂巨变、忆初心、谈发展”为主题的伊斯兰教界庆祝新中国成立70周年座谈会,来自全市各县区的40多名伊斯兰教界代表人士参加座谈会。

 

岷县南关大寺阿訇冶文治、安定区花屏清真寺阿訇肖存贵、安定区大庄清真寺阿訇穆文俊、安定区城关清真寺阿訇肖龙、岷县民俗博物馆董事长马逢武、市伊协常委刘志俊等代表人士,围绕会议主题、结合亲身经历进行了交流发言,畅谈了新中国成立以来全市经济社会发展取得的丰硕成果,叙述了人民生活发生的翻天覆地的变化,集中表达了对党的由衷感激、对新中国发展成就的自豪和骄傲、对各族群众团结奋斗的切身体会以及对建设幸福美好生活的憧憬。

大家表示,今后要进一步加强政治理论学习,坚定不移地走中国特色社会主义道路;坚持我国伊斯兰教的中国化方向,推动伊斯兰教同社会主义社会更好地相适应;依法依规开展教务活动,做好穆斯林群众的服务工作;加强伊斯兰教内部管理,维护社会和谐稳定的良好局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(马俊)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统