当前位置:首页  > 非公经济
中建科技集团考察团一行赴临洮县考察装配式建筑企业


发布时间: 2019- 06- 19 10: 42 字号:[ ] 视力保护色:


今年4月中旬,市委常委、市委统战部部长李斌带队赴深圳考察装配式建筑项目,6月17日,中建科技集团有限公司深圳分公司副总经理秦红军应邀前往临洮县中铺工业园区考察装配式建筑企业,并与市委统战部、市工信局和临洮县委、县政府及临洮县中铺园区管委会有关负责同志进行座谈交流,就中铺工业园区引进装配式建筑项目的基础设施条件和优惠政策措施等进行了沟通和深入了解。

 

考察团一行先后考察了甘肃海能新材料科技装配式建筑节能与结构一体化项目、甘肃安居新科建材新型pk板及横孔连锁生产项目、甘肃顾地塑胶年产10万吨系列塑胶生产项目、甘肃建邦建材轻质隔墙板与硅酸钙生产项目等,并与各企业负责人进行了沟通交流。

 

临洮县政府有关负责同志从区位优势、交通优势、资源优势、产业优势等方面向考察团一行详细介绍了在中铺工业园区投资建设装配式建筑项目的成熟型条件,表示县政府热忱欢迎并将全力支持中建科技集团在园区投资建设,并为项目落地建设开辟绿色通道,提供优质服务,确保项目早落地、早实施、早见效。希望中建科技公司深圳分公司充分发挥技术和资金优势,争取在西北地区的投资项目首选临洮落地,推动临洮县脱贫攻坚和经济社会发展。

 

秦红军表示,通过考察,初步了解了临洮县中铺工业园区的基本情况及投资建设该项目的可行性条件,这是企业在西北地区投资的先河之作,将全力推进项目建设,积极履行社会职责,参与定西市脱贫攻坚,为助推定西经济高质量发展贡献力量。(李玲)

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统