当前位置:首页  > 民族宗教
陇西县向全县穆斯林群众发出慰问信致以节日问候和美好祝愿


发布时间: 2019- 06- 10 10: 19 字号:[ ] 视力保护色:


在一年一度的伊斯兰教“开斋节”来临之际,陇西县发出慰问信,向全县穆斯林群众致以节日的问候和美好祝愿。

慰问信强调,全县广大穆斯林同胞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以及习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,艰苦奋斗、勤俭自强、团结友善、拼搏创业,与全县各族干部群众一道,积极投身全县经济社会建设伟大事业,共同推动了陇西经济社会高质量发展,促进了社会和谐稳定。

慰问信希望全县广大穆斯林同胞继续发扬团结爱国的优良传统,与兄弟民族干部群众携手奋进,积极参与全县经济社会建设,自觉维护改革发展稳定大局,为开创民族团结进步事业新局面、谱写各族人民美好生活新篇章、加快建设幸福美好新陇西而努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(来源:陇西县委统战部)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统