当前位置:首页  > 党外知识分子
岷县党外知识分子联谊会赴外考察充电


发布时间: 2019- 05- 09 08: 56 字号:[ ] 视力保护色:


为深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,进一步提升岷县党外知识分子的参政议政能力,不断开阔视野、增长见识,岷县县委统战部组织10名县党外知识分子联谊会代表赴四川省广元市考察学习。

考察组一行先后考察了昭化区沙坝乡照壁村、朝阳乡柏杨村、凤阳村,重点学习当地新农村建设、乡村振兴、知联会自身建设等方面的好经验好做法。

会员代表们纷纷表示,此次学习考察活动虽然时间短,但安排紧凑、组织严谨、准备充分,学习成果丰硕。要将考察的收获转化为新的思维理念和良好的精神状态,引导全县党外知识分子坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,自觉弘扬爱国奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,把个人理想融入国家发展伟业,做时代的奋斗者和追梦人,为新中国成立70周年贡献智慧和力量。

(来源:岷县县委统战部)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统