当前位置:首页  > 民族宗教
定西市佛协开展慈善“同心林”植树活动


发布时间: 2019- 04- 02 08: 46 字号:[ ] 视力保护色:


3月27日,定西市佛教协会积极响应市委统战部、市民宗委倡议,在安定区巉口镇青烟寺举行“同心林”植树活动启动仪式。市委统战部副部长马丽、市民族宗教事务委员会主任马荣应邀出席启动仪式。市佛协会长释法闻、市佛协执行会长释理航主持启动仪式。


 

开展慈善“同心林”植树活动,是为了践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应市委、市政府的号召,大力弘扬佛教保护生态环境的优良传统,充分发挥佛教界在加强生态文明建设中的积极作用,建设幸福美好新定西的一项善举。

启动仪式结束后,市委统战部、市民宗委、市佛协负责人与宗教界代表人士、广大信众一起栽植了苗木,举办了以筹集植树善款为目的的书画义卖活动。慈善“同心林”植树活动已经连续开展三年,先后在安定、通渭等地广泛种植各种树木两万余棵,并产生了良好的社会反响。

 

(张亚丽)



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统