当前位置:首页  > 非公经济
定西市工商联召开五届三次执委会议


发布时间: 2019- 03- 28 10: 05 字号:[ ] 视力保护色:


 近日定西市工商联召开五届三次执委会议,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。委常委、市委统战部长李斌、市工商联主席马玉莲出席会议并讲话,市工商联副主席(副会长),各县区工商联党组书记、主席,市工商联五届常委、执委,市工商联机关全体干部职工共110多人参加会议

会议审议通过了市工商联执委会工作报告和增补(替补)定西市工商联第五届执行委员会委员,传达学习省工商联十二届三次执委会精神和全省工商联组织建设工作座谈会精神。 

李斌指出,要学懂政策、狠抓落实,全面贯彻中央和省、市委促进“两个健康”发展的新措施,要创新开展理想信念教育活动、扎实推进“千企帮千村”精准扶贫行动、积极做好“中国光彩事业临夏行”定西项目考察活动、大力实施民营经济“双十百”培育工程、深化“五好”县级工商联和“四好”商会创建活动、建立民营企业发展堵点问题季交办制度、认真组织实施东西部扶贫协作等十项工作。要苦练内功、增强本领,推动民营企业实现高质量发展,真正了解民营企业家的所思所想和发展愿望,有效破解全市民营经济发展的难题。要转变作风,优化职能,不断提升工商联的工作水平,把加强工商联自身建设作为一项重要任务,以“查问题、讲担当、提效能”活动为抓手,切实转变工作作风,务实履职尽责,形成良好风气,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长,为建设幸福美好新定西作出更大贡献。



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统