当前位置:首页  > 工作动态
市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


发布时间: 2019- 12- 09 11: 26 字号:[ ] 视力保护色:


12月5日,市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、市委统战部部长李斌出席会议并讲话。市委第一指导组负责同志到会指导,部领导班子成员及其他副县级以上领导干部参加会议。

部机关主要负责人代表领导班子作了检视剖析,班子成员结合各自思想、工作实际,逐一进行个人对照检视剖析,相互之间本着既帮助提醒、咬耳扯袖,又指出问题、红脸出汗的目的,开诚布公的开展了批评和自我批评。对于提出的批评意见,大家都表示虚心接受、照单全收,并在今后的工作中认真抓好整改落实。

市委第一指导组负责人对市委统战部领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,认为查摆问题紧扣主题,分析原因结合统战部门实际,领导班子和班子成员检视剖析客观、实在,开展批评与自我批评坦诚相见,是一次高质量的专题民主生活会。

李斌要求,市委统战部领导班子和党员领导干部要以此次民主生活会为契机,持续不断地抓好学习,要学原文、读原著、悟原理,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟、循环往复中不断加深理解认识、掌握精髓要义,用党的最新理论成果指引前进方向、推进各项工作。要严肃党内政治生活,进一步加强部机关领导班子建设,营造风清气正的干事创业环境。要对标新形势下统战工作的新任务新要求,坚持精准发力、跟踪问效、建章立制,以坚韧顽强的斗争精神和较真碰硬的工作态度抓好整改落实,努力推动全市统战工作取得新成效。(水  晶)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统