当前位置:首页  > 基层统战
临洮县委常委会研究部署民族宗教工作


发布时间: 2019- 12- 06 09: 53 字号:[ ] 视力保护色:


近日,临洮县委书记石琳主持召开县委常委会议,传达学习了省委统一战线工作领导小组沿黄河—洮河地区民族宗教工作部署会和市委统一战线工作领导小组全体会议精神,安排部署下一阶段全县民族宗教重点工作任务。

会议强调,县委常委会各成员和各级党委负责人,要认真学习中央和省、市委关于统战民族宗教工作的部署精神,带头学习贯彻统一战线、民族宗教政策法规,切实靠实各级党政组织抓统战民族宗教工作的主体责任,以高度的政治自觉和思想自觉抓好各项工作任务落实。

会议要求,要积极引导广大统战成员学懂弄通做实党的十九届四中全会和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会丰富内涵,准确理解核心要义。各级各部门尤其是统战部门,要深刻把握民族宗教工作的政治性、重要性和特殊性,注重从政治上把握民族宗教问题,从全局上谋划推进民族宗教工作,确保党中央和省、市、县委关于民族宗教工作的决策部署落地生根。要认真总结民族团结进步创建工作的好经验、好做法,积极谋划好当前和今后一段时期的民族团结进步创建工作,为全县各民族团结和谐健康稳定发展营造良好的氛围。

(来源:临洮县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统