当前位置:首页  > 基层统战
漳县统战系统学习宣讲党的十九届四中全会精神


发布时间: 2019- 12- 03 15: 22 字号:[ ] 视力保护色:


“这次党的十九届四中全会精神宣讲辅导深入透彻、通俗易懂,帮助大家深化了对全会精神的理解。”漳县民盟支部主委张永泽表示,“要旗帜鲜明讲政治,切实增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,坚定走中国特色社会主义道路、中国特色社会主义法治道路的思想自觉、政治自觉和行动自觉。”

“这段时间,我一直在认真学习党的十九届四中全会精神,今天听了王教授的宣讲后,我对全会精神有了更深入的认识,对做好本职工作有了更明确的方向。” 漳县马泉乡统战工作分管领导骆霞霞表示,“作为一名基层工作者,自己要先学一步,学深一层,把四中全会的精神送到农村、社区,在群众中掀起学习的热潮。”

这是11月29日下午,漳县县委统战部组织举办全县统战系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲辅导会的一幕。

定西市委党校王兴宗教授应邀作了党的十九届四中全会精神宣讲辅导,60多名县委统战部、县工商联干部和全县党外代表人士、非公经济人士、民族宗教界代表人士以及各乡镇统战工作分管领导、专干聆听了宣讲报告。

县委常委、县委统战部部长赵萍要求,全县统战人士要以更高的政治标准、更饱满的政治热情,全身心投入到学习宣讲工作中,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要提高政治站位,深刻学习领悟,准确把握党的十九届四中全会精神的重大意义。要精心组织安排,创新创建学习模式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要增强责任担当,积极推动构建大统战工作格局,扎实推进各领域工作创新发展。

广大统战人士认真聆听,详细记录,大家深受启发、倍感鼓舞。一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,紧密结合漳县实际,积极探索创新,推动各项重点工作落细落实。

(来源:漳县县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统