当前位置:首页  > 基层统战
临洮县举办少数民族群众养殖技术培训班


发布时间: 2019- 12- 18 17: 51 字号:[ ] 视力保护色:


近日,临洮县委统战部、县民族宗教事务局举办少数民族群众养殖技术培训班。洮阳镇双联村小洼山社和衙下集镇洛家窑村两个民族村社群众共60余人参加培训。

培训班组织学员前往临洮和谐乳业有限公司、临洮县洮美饲草料配送中心,实地考察牛羊科学养殖、饲草料加工及有机肥使用等。并邀请县畜牧中心的专家为少数民族群众讲授了“良舍、良种、良医、良料、良法”五良牛羊标准化养殖技术。

参加培训的群众纷纷表示,通过实地参观和专家的讲解,对科学养殖有了更为直观、全面的了解。回去以后,要按照专家的讲解进行科学养殖,并在身边的群众中进行宣传,切实提高养殖水平,加快脱贫致富奔小康的步伐。

(来源:临洮县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统