当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼在白银调研时强调
加强党对统战工作领导 做好新时代统战工作


发布时间: 2019- 12- 16 11: 49 字号:[ ] 视力保护色:


12月12日,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼在白银调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断加强党对统一战线工作的领导,增强做好新时代统战工作的本领,切实把中央和省委关于统战工作的各项决策部署落到实处。

c53b9fdd71fd26716dedaf28fe2911d.jpg

马廷礼深入白银银西生态产业园、白银高新区、白银有色集团公司、民主党派市委会机关调研,详细了解非公企业发展和民主党派工作情况。

911346dbcb8dfd7fbd7c628202560aa.jpg

马廷礼强调,明年对统一战线来讲是全面建成小康社会的收官年、各种矛盾问题交织叠加的凸显年、“十四五”规划的编制年、完善统一战线制度的关键年、主题教育成果的巩固年。要在进一步完善统战工作领导小组运行上下功夫,形成党委领导、齐抓共管的工作局面。要在民族团结进步创建上下功夫,推动区域协调发展、民族和谐团结、文化和谐共生。要在宗教领域问题整改标本兼治上下功夫,着力解决突出问题,建立新时代宗教工作体系。要在推动民营经济“两个健康”上下功夫,加大政策宣传和纾困减负力度,构建民营经济促进体系。要在加强民主党派自身建设上下功夫,落实好加强参政党建设各项政策措施,提升多党合作制度效能。

f319f2a8c30546cc503df1ffd48598c.jpg


(来源:甘肃日报2019-12-14)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统