当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼在甘南州指导主题教育专题民主生活会时强调
深入抓好主题教育 推进藏区改革发展稳定


发布时间: 2019- 12- 12 18: 29 字号:[ ] 视力保护色:


17bbfd64d6e57edef98ab509aa7713f_看图王.jpg

12月9日,省委常委、省委统战部部长马廷礼参加甘南州“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时强调,要深入抓好主题教育,推进藏区改革发展稳定,必须要对党的事业有真心,对各族群众有诚心,对维护稳定有恒心,对推进发展有信心,永葆共产党员的初心。

5d03db9468a1605cf99ad235e384ea4.jpg


马廷礼要求,甘南州一定要站在党和国家工作全局上深刻学习理解习近平总书记关于藏区工作的重要论述,坚决贯彻落实党的治藏方略,把推进经济发展作为打牢基础的前提,把维护稳定作为重要抓手,把寺庙管理作为“牛鼻子”抓牢,把社会治理作为重要手段抓紧,真抓实干,务求实效。要进一步抓好主题教育检视问题的整改工作,明确时限、查漏补缺,逐个解决、依次落实,真正做到政治上更强、担当上更硬、工作上更实、作风上更优,努力完成藏区改革发展稳定的各项任务,确保藏区长治久安,推进高质量发展。

42255193bf188ac799b3771698d7ab6.jpg


(通讯员  王玉真)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统