当前位置:首页  > 基层统战
安定区政协主席调研指导宗教工作


发布时间: 2019- 11- 04 09: 18 字号:[ ] 视力保护色:


近日,安定区政协主席贾记贤一行先后深入安定区西岩寺和巉口镇青烟寺调研宗教工作,详细查看和了解了宗教场所的基础设施建设、消防安全、内部管理、人员住宿条件等情况,并与相关负责人进行了座谈交流。区委常委、区委统战部部长潘志强陪同调研。

贾记贤指出,宗教界要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要全面贯彻党的宗教工作方针,深入开展宗教活动场所“四进”活动和宗教界“三学一做”学习教育活动,不断提升宗教界特别是教职人员依法开展宗教活动的能力和水平。要自觉防止和抵御非法渗透,同一切破坏民族团结和社会稳定,危害国家安全的行为作斗争。

贾记贤强调,天渐变冷,要进一步加强寺院基础设施建设、改善人员住宿条件,做好消防安全工作,健全完善宗教活动场所值班值守和管理长效机制。统战和宗教部门要及时帮助解决好宗教场所面临的困难,给教职人员营造一个平安、温暖的环境。

调研组还为寺院送去了慰问金和生活用品,带去了党和政府对宗教界人士的关心关怀。

(来源:安定区委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统