当前位置:首页  > 民族宗教
上海企业为临洮县少数民族贫困村学子送温暖


发布时间: 2019- 11- 28 10: 51 字号:[ ] 视力保护色:


近日,在省、市、县统战部门和省欧美同学会的协调下,上海阿拉法文化创意公司来到临洮县少数民族贫困村——洛家窑村小学,开展“爱心助学、点燃希望、放飞梦想”捐赠爱心衣物活动。为洛家窑小学和幼儿园的88名受助贫困学生每人发放上衣、裤子、衬衣各一件,为寒门学子送去冬日的温暖。

临洮县委统战部相关负责同志对上海阿拉法文化创意公司对临洮贫困学生的关爱表示感谢,并勉励受助学生要好好学习,将来做一个“有理想、有能力、有担当、有爱心”的新时代有用之才,为家乡建设添砖加瓦、为国家富强奉献力量。

受助学生纷纷表示,将以饱满的精神投入到今后的学习生活中,自强不息、刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

(来源:临洮县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统